На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние сухарики с тимьяном

Отличный рецепт приготовления ароматных сухариков в духовке, которые подойдут в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатиков. Особенный аромат сухарикам придает сушеный тимьян.
Домашние сухарики с тимьяном
Ингредиенты
  • 1 шт. хлеб (ржаной черствый)
  • 6 ст.л. растительное масло
  • 1 ч.л. тимьян (сушеный)
  • по вкусу перец (молотый черный)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Черствый ржаной хлеб (можно использовать любой по вкусу) нарезаем на ломтики.
  2. Срезаем у подготовленных ломтиков корочку (по желанию можно оставить).
  3. Нарезаем мякиш небольшими кубиками, отправляем в миску, добавляем сушеный тимьян, соль, молотый перец, растительное масло и перемешиваем.
  4. Противень выстилаем пекарской бумагой, одним слоем выкладываем ароматный хлеб, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 8-10 минут, пока не станут хрустящими.
  5. Ароматные домашние сухарики вынимаем, остужаем, сразу используем по назначению или перекладываем в контейнер. Такие сухарики можно хранить до 14 дней. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх