На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог к "чаю"

Индигриенты:

1. Сироп от варенья (любого без косточек) 1 ст.

2. Сода 1/2 ч.л.

3. Сахар 1/2 ст.

4. Яйца 2 шт.

5. Кефир 0,5 ст. (кислое молоко)

 6. Мука 2,5 ст.

 Взять миску влить сироп от варенья, добавить соду и перемешать. Ждать 5 минут. Яйца, сахар и кефир хорошо взбить миксером. Потом присоединить к сиропу и перемешать. Затем добавить муку и все тщательно смешать, чтобы получилась однородная масса. Духовку нагреть до 250 градусов. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Пирог готов. Приятного чаепития!

Картина дня

наверх