На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочно-банановый пирог со сметанным кремом - не поленитесь приготовить. Это чудо!

ofSe1WHu9_A (604x443, 214Kb)

Представляю вашему вниманию изумительный десерт. Это яблочно-банановый пирог со сметанным кремом. Нежнейший и очень ароматный. Вкусно! Не поленитесь его приготовить - не пожалеете!

Ингредиенты:

1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара

2 стакана муки

Для начинки:

фрукты можно брать любые, сегодня готовим - яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.

Сметанный крем:

сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л

Приготовление 

Маргарин или масло,у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку.Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.

Делаем начинку:

Фрукты промыть,и нарезать небольшими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар

Выкладываем тесто в форму,делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.

Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. ( около 40 мин, смотрите по своей духовке). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится.

Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника.Очень вкусно! Приятного аппетита!

процесс приготовления пирога(700x257, 345Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх