На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Божественный пирог с консервированным ананасом. Готовится элементарно!

Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель – пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца;
3 столовых ложки сахара;
100 г сливочного масла;
125 мл питьевого йогурта;
4 столовых ложки муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста;
цедру одного лимона.

Кроме того:
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сахара
1 ложку лимонного сока для карамели;
консервированные кольца ананаса

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мягкое масло, хорошо взбиваем. Добавляем йогурт, лимонную цедру, муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Для карамели в сотейнике нагреваем сливочное масло, сахар и лимонный сок до карамельного цвета.
Карамель выливаем на дно формы, смазанной маслом. Выкладываем дольки ананаса.
Поверх всего выливаем тесто. Выпекаем при 180 С минут 20. Готовность проверяю деревянной палочкой. Готовый пирог вынимаем из духовки и отставляем на пару минут, затем покрываем доской и переворачиваем.

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх