Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Яйца по-шотландски: вкусная закуска к празднику

Яйца получаются просто вкуснейшие. Они обязательно придутся вам по вкусу. К тому же они замечательно смотрятся, поэтому станут украшением любого праздничного стола.

Необходимые продукты

  • 11 куриных яиц
  • 700 грамм фарша
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 100 миллилитров молока
  • 200 грамм хлеба

Для панировки

  • 1 куриное яйцо
  • 70 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм панировочных сухарей

Начинаем приготовление

    1. У хлеба отрезаем корочки и нарезаем его кусочками. Кладем в миску и заливаем молоком.
    2. Лук и чеснок очищаем, а потом пропускаем через мясорубку. Мясо нарезаем крупными кусочками и также пропускаем через мясорубку.
    3. Хлеб отжимаем от молока и пропускаем через мясорубку. Все продукты кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем.
    4. Яйца отвариваем вкрутую в слегка подсоленной воде. Затем остужаем и очищаем от скорлупы.
    5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
    6. Куриные яйца заворачиваем в фарш, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Получившиеся заготовки кладем на сковороду. Обжариваем на небольшом огне со всех сторон до румяного состояния, а потом перекладываем на бумажное полотенце.
      Готовые яйца подаем к столу.

Яйца по-шотландски: вкусная закуска к празднику

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх