Яйца получаются просто вкуснейшие. Они обязательно придутся вам по вкусу. К тому же они замечательно смотрятся, поэтому станут украшением любого праздничного стола.
Необходимые продукты
- 11 куриных яиц
- 700 грамм фарша
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 100 миллилитров молока
- 200 грамм хлеба
Для панировки
- 1 куриное яйцо
- 70 грамм пшеничной муки
- 100 грамм панировочных сухарей
Начинаем приготовление
- У хлеба отрезаем корочки и нарезаем его кусочками. Кладем в миску и заливаем молоком.
- Лук и чеснок очищаем, а потом пропускаем через мясорубку. Мясо нарезаем крупными кусочками и также пропускаем через мясорубку.
- Хлеб отжимаем от молока и пропускаем через мясорубку. Все продукты кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую в слегка подсоленной воде. Затем остужаем и очищаем от скорлупы.
- В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
- Куриные яйца заворачиваем в фарш, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Получившиеся заготовки кладем на сковороду. Обжариваем на небольшом огне со всех сторон до румяного состояния, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Готовые яйца подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии