Быстрый обед в виде куриной запеканки

gw0b6bBMAAI (593x480, 263Kb)

 
Продукты такие: 
-триста пятьдесят грамм куриного мяса ( у меня бедро); 
-одна луковица; 
-одна морковка;
-сто пятьдесят грамм овощей( у меня мексиканская смесь); 
-два куриных яйца; 
-Молоко на глаз ( объясню ниже почему); 
-сто грамм риса в сухом виде; 
-по вкусу соль, специи;
 
  А если вдруг вам нужны часы лазерная резка! То выбрать такую красоту можно вот тут voskilev.com тут очень большой выбор дизайнерских штучек по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично!!!
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Отвариваем рис почти до готовности 
 
Второй шаг.
Мясо режем на кусочки 
Морковь трем на терке, лук нарезаем 
 
Третий шаг.
Обжариваем без масла мясо, добавляем лук, морковь и потом овощи.
 
Смешиваем вареный рис и мясо. 
 
Четвертый шаг.
Форму смазываем маслом, присыпаем панировочными сухарями, выкладываем нашу смесь. 
Яйца взбиваем с молоком и выливаем в форму. Жидкость должна быть на уровне с запеканочкой, не выше, не ниже. Поэтому количество молока контролируем сами. 
 
Последний шаг.
Выпекаем в духовке мин 30 до корочки при 180 гр
 
Всем приятного!!!
Источник ➝

Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Селедка во все времена была камнем преткновения для многих хозяек. Ведь как только ты думаешь о салате со свежей сельдью, в голову сразу же приходят мысли о том, как сложно и муторно будет ее чистить.

КАК ЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ

Этот неприятный процесс можно значительно упростить, если прибегнуть к нескольким надежным методам. Чистить селедку быстро и качественно вполне возможно, если придерживаться нескольких важных рекомендаций.

304

© Depositphotos

Чуть ниже ты найдешь правильную последовательность действий и узнаешь, как правильно чистить селедку, чтобы получить превосходное филе.

филе селедки в масле© Depositphotos

 

Научившись разделывать селедку, ты откроешь для себя множество потрясающих рецептов, которых раньше избегала из-за боязни этого неприятного процесса.

блюда с селедкой© Depositphotos

 

КАК ПРАВИЛЬНО ЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ

 

    1. Во-первых, во время чистки селедки всегда пользуйся добротным ножом. Это значительно облегчит процесс. Во-вторых, обязательно надевай резиновые перчатки. Таким образом запах рыбы не задержится на твоих руках на целый день.

      резиновые перчатки© Depositphotos

      Также рекомендуем защитить от запаха и разделочную доску. Простого полиэтиленового пакета будет достаточно.

    2. Сперва следует убрать голову, а затем аккуратно разрезать брюшко в сторону хвоста.

      как разделывать селедку

 
    1. Вынь всё лишнее и выброси. Икру и молоки нужно оставить.

      как правильно разделывать селедку

    2. Тщательно промой селедку под холодной проточной водой. Теперь можно приступать к вырезке филе.

      филе селедки

    3. С помощью большого и указательного пальцев начинай аккуратно вынимать все кости. Сначала вынь несколько штук с правой стороны, а затем приступай к левой.

      селедка филе фото

 
  1. Аккуратно продвигайся в сторону хвоста. Аккуратно его отрежь. Оставшиеся косточки вынь с помощью ножа.

    как разделать селедку без костей

  2. Ножом удали черную пленку и отрежь плавники.

    как разделать сельдь

  3. Отделить филе от шкурки можно с помощью пальцев. Старайся не спешить.

    как разделать селедку для салата

 

Вот как правильно чистить селедку. Всего за одну минуту ты получишь аккуратное красивое филе, которое можно запечь, а можно порезать для салата.

 

как разделать селедку соленую

Праздничный стол гораздо легче накрыть, если ты знаешь такие небольшие секреты. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх