Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейшая яичница к завтраку

Эта яичница вам понравится больше всего и вы станете готовить ее не только к завтраку, но и для перекуса. Она получается очень сытной и сочной. На наш взгляд такая яичница намного вкуснее то, что с помидорами. Вам стоит попробовать и приготовить ее.

Необходимые продукты

  • 2 куриных яйца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 100 грамм бекона
  • 100 грамм сыра
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • укроп
  • соль
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. На помидорах делаем сверху крестообразный надрез, кладем в миску и заливаем кипятком. В таком виде оставляем на несколько минут. Затем достаем, очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Потом кладем в чашу блендера, вбиваем яйца и взбиваем до однородного состояния, переливаем в миску.
  2. Бекон нарезаем мелкими кубиками.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  4. В смесь с яйцами добавляем соль, чеснок, измельченную зелень и бекон. Все хорошо перемешиваем.
  5. Сыр натираем на терке.
  6. Лук кладем на сковороду и обжариваем до легкой золотистости. Сверху выливаем смесь с яйцами и равномерно распределяем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут.
  7. Через отведенное время присыпаем все тертым сыром, накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Вкуснейшая яичница к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх