На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горлодёры (ленивый рецепт заготовки на зиму)

Вот такой замечательный мастер-класс предложила вам "Irino4ka", поблагодарим ее за отличную овощную закрутку.

Ингредиенты

помидоры зелёные - 10 кг
морковь крупная - 2 шт.
чеснок - 5-8 головок
перец болгарский - 8-10 шт.
перец горький - 3-5 шт.
корень хрена - 2 шт.
зелень - по вкусу

Выход - 5 трёхлитровых банок
Если по правильномуто, каждую помидорку разрезать не до конца, вставить в разрез по дольке чеснока, моркови, болгарского и горького перца, хрена, веточке укропа или петрушки ... как-то так:



Как делаю я.Помидоры помыла, нарезала половинками. Остальные ингредиенты измельчила в комбайне


В банки укладываю слой помидоров, 3-4 ст.л. получившейся смеси. 

В этом году провела эксперимент -  закрутила одну банку огурцов 

Заливаю холодным маринадом
на 6 трёхлитровых банок:
5 л. воды 
1 бутылка (900 гр) уксуса
1 стакан соли
2 стакана сахара

И ставлю стерилизоваться - 20 минут, после закипания воды. Закручиваю... оставляю в тепле на ночь. 

 

Источник

Картина дня

наверх