На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карамелизированные апельсины

Превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизированные апельсины, вкус которых несомненно тебя порадует.

Яркая восточная сладость способна заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.

Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых. Приступай скорее!

Карамелизированные апельсины

Ингредиенты:

  • 3–5 апельсинов
  • 400 г тростникового сахара
  • 100 мл воды

Приготовление

Тщательно вымой апельсины и нарежь кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок твоему десерту!

Возьми сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпь дно коричневым сахаром.

Затем выложи на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распредели равномерно слой сахара.

Когда закончишь выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залей содержимое водой.

Накрой крышкой и оставь десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.

Карамелизированные апельсины готовы!

Если ты уделяешь особое внимание своей фигуре, можешь вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.

Как можно скорее порадуй этим солнечным десертом своих родных и друзей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх