На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Просто заворачиваю скумбрию в пакет

Фото к рецепту: Просто заворачиваю скумбрию в пакет

Ингредиенты 

скумбрия - 1 шт. (300 гр.) 
соль - 1 столовая ложка 
сахар - 1/2 столовой ложки 
лавровый лист - 1 шт. 
СМЧП
кориандр 
молотая горчица 

Пошаговый рецепт приготовления 

Сначала приготовьте рыбу для посола, отрубив ей голову и хвост. 

Затем сделайте разрез в брюшной полости и удалите излишки. 

Хорошо промыть под проточной водой. 

Не забудьте удалить черную пленку с внутренней стороны живота. 

Удалите остатки влаги бумажным полотенцем. 

В отдельной миске смешайте соль, сахар, лавровый лист, ССЧП, молотый кориандр и молотую горчицу по вкусу, доступности и желанию. 

Отправьте рыбу в пакет и полейте приготовленной ранее смесью. 

Посыпьте как внутри, так и снаружи, затем осторожно встряхните, чтобы распределить смесь по рыбе. 

Затем плотно заверните в пакет, затем в другой пакет и отправьте рыбу в холодильник на двое суток. 

Через некоторое время достаньте рыбу из холодильника, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 

Нарезать порциями и подавать с ароматным растительным маслом и луком или с печеным картофелем и солью. 

Приятного аппетита! :) 

\

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх