На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Просто заворачиваю скумбрию в пакет

Фото к рецепту: Просто заворачиваю скумбрию в пакет

Ингредиенты 

скумбрия - 1 шт. (300 гр.) 
соль - 1 столовая ложка 
сахар - 1/2 столовой ложки 
лавровый лист - 1 шт. 
СМЧП
кориандр 
молотая горчица 

Пошаговый рецепт приготовления 

Сначала приготовьте рыбу для посола, отрубив ей голову и хвост. 

Затем сделайте разрез в брюшной полости и удалите излишки.

 

Хорошо промыть под проточной водой. 

Не забудьте удалить черную пленку с внутренней стороны живота. 

Удалите остатки влаги бумажным полотенцем. 

В отдельной миске смешайте соль, сахар, лавровый лист, ССЧП, молотый кориандр и молотую горчицу по вкусу, доступности и желанию. 

Отправьте рыбу в пакет и полейте приготовленной ранее смесью. 

Посыпьте как внутри, так и снаружи, затем осторожно встряхните, чтобы распределить смесь по рыбе. 

Затем плотно заверните в пакет, затем в другой пакет и отправьте рыбу в холодильник на двое суток. 

Через некоторое время достаньте рыбу из холодильника, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 

Нарезать порциями и подавать с ароматным растительным маслом и луком или с печеным картофелем и солью. 

Приятного аппетита! :) 

\

Ссылка на первоисточник
наверх