Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Аджика по-туркменски.

Помидоры - 3кг, перец болгарский красный - 5-7 шт., чеснок - 3 головки, перец острый - 2-3 шт., соль - 2 ст.л., сахар - 1ст.л., масло растительное 1/2 стакана.

 Все овощи пропустить через мясорубку и варить 1,5 часа. К концу варки добавить лавровый лист. Можно добавить зелень петрушки и укропа. Закатать в стерилизованные банки.

Картина дня

наверх