На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

kartowka po"UNDUJSKY"

ингредиенти:1kг картошки мелкой,1лук большой,2ч.л тмина меленог,2ч.л куркуми меленой,1ч.л имбиря меленого можно свежего,соль u одну перчинку чили-по желанию).картошку почистить,разрезать вдоль на 2-4 части .варить 5-7минут,отцедить и висипать в жароотпорную посуду.Лук режем на кубики обжариваем на масле подсолнечном или  на оливковом ,когда лук будет мягкий дать все ингридиенти:тмин,имбир,куркуму,и перчинку чили u виключаем.Включаем духовку нагреваем до 180градусов. Картошку вимешать с етой зажаркой.Поставить запекать в духовку на  25-30мин. 

Картина дня

наверх