На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тёплый салат с макаронами и курицей по-провански

Этот тёплый, ароматный салат из макарон с курицей и помидорами черри прекрасно подойдет для романтического ужина и праздничного стола.
Тёплый салат с макаронами и курицей по-провански
Ингредиенты:
  • Макароны ТМ «Алейка» 200 г
  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Растительное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Сушеные прованские травы 1 ч. л.
  • Сок лимона 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Отмерить 200 г макарон ТМ «Алейка».

Отмерить 200 г макарон.

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Натереть солью и смесью прованских трав.

Натереть солью и смесью прованских трав.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка», с каждой стороны по 5-6 минут.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5-6 минут.

Макароны опустить в  кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.

Зелень нашинковать, помидорки черри нарезать на четвертинки.

Зелень нашинковать, помидорки черри нарезать на четвертинки.

В миску добавить 2 ст. ложки растительного масла  ТМ «Алейка», пару капель лимонного сока и щепотку сухих трав.

В миску добавить 2 ст. ложки растительного масла, пару капель лимонного сока и щепотку сухих трав.

Макароны откинуть на дуршлаг и заправить маслом с лимоном. Оставить в тепле под крышкой.

Макароны откинуть на дуршлаг и заправить маслом с лимоном. Оставить в тепле под крышкой.

Переложить макароны в миску и добавить помидорчики черри и зелень.

Переложить макароны в миску и добавить помидорчики черри и зелень.

Добавить теплую, кусочками нарезанную, курицу.

Добавить теплую, кусочками нарезанную, курицу.

Перемешать и выложить на тарелки или салатницу.

Перемешать и выложить на тарелки или салатницу.

Теплый салат с макаронами и курицей по-провански

Теплый салат с макаронами и курицей по-провански готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх