Свиная отбивная в яично-мятной панировке с кунжутом
Эта отбивная из свинины вполне может быть на Вашем праздничном столе, благодаря своей оригинальной панировке с освежающей мятой и кунжутом. Быстро, вкусно, красиво и сытно! Попробуйте!
Для приготовления свиных отбивных в панировке понадобится:
4 свиных ломтика (толщиной 0,5-1 см);
1 яйцо;
1 ст. л. сливок;
2 ст. л. муки;
2-3 веточки свежей мяты;
4 ст. л. кунжута;
растительное масло;
соль, перец.
Яйцо немного взбить,
добавить сливки и нарезанные листики мяты, перемешать.
В плоскую тарелку насыпать муку, в другую тарелку - кунжут.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Каждый кусочек обвалять в муке,
окунуть в яично-мятную панировку, затем обвалять в кунжуте. Обжарить свиную отбивную на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Свиные отбивные в яично-мятной панировке с кунжутом получаются аппетитными и очень вкусными. Они станут настоящим украшением стола!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии