На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из фасоли

Здравствуйте уважаемые кулинары!
Долго пользуюсь вашими рецептами,за что огромное Вам спасибо! Есть такие,что стали нашими семейными.
Сегодня хочу рассказать как сделала очень простое блюдо. Моим всем понравилось,может кому- то тоже покажется интересным.
У меня осталась отваренная фасоль(после фасолевого супа) И я поняла,что никто ее есть не будет ,она просто засохнет и я ее выброшу,поэтому соображать пришлось быстро. И вот что получилось:

Теперь как готовить:
300 гр. отварной фасоли и
1-2 зубчика чеснока взбить блендером
1/2 головки лука (у меня луковица была большая)спассеровать на подсолнечном масле
соль,перец по вкусу
для запаха добавила 1ст. ложку пахучего домашнего раст.масла
и если бы была кинза свежая- думаю,что тоже подошла бы замечательно.
Вот,собственно,и весь рецепт!Подмигивает


Картина дня

наверх