Здравствуйте уважаемые кулинары!
Долго пользуюсь вашими рецептами,за что огромное Вам спасибо! Есть такие,что стали нашими семейными.
Сегодня хочу рассказать как сделала очень простое блюдо. Моим всем понравилось,может кому- то тоже покажется интересным.
У меня осталась отваренная фасоль(после фасолевого супа) И я поняла,что никто ее есть не будет ,она просто засохнет и я ее выброшу,поэтому соображать пришлось быстро. И вот что получилось:
Теперь как готовить:
300 гр. отварной фасоли и
1-2 зубчика чеснока взбить блендером
1/2 головки лука (у меня луковица была большая)спассеровать на подсолнечном масле
соль,перец по вкусу
для запаха добавила 1ст. ложку пахучего домашнего раст.масла
и если бы была кинза свежая- думаю,что тоже подошла бы замечательно.
Вот,собственно,и весь рецепт!
Паштет из фасоли
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии