Последние комментарии

  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем
  • liutik Федотова17 сентября, 10:36
    Спасибо. Очень интересно. Паштет из маслин
  • Пирожникова Наталья17 сентября, 8:17
    Рада за Вас! Но с копчёной она и рядом не лежала. Но не в этом дело. Главное, что вкусно и Вам нравиться. Я сейчас ск...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Пряные рисовые котлеты с петрушкой

рисовые котлеты

Пряные рисовые котлеты с петрушкой, сыром и паприкой – вкусное блюдо для вегетарианского ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 ст. л. риса
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок укропа
  • 2 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. паприки
  • ½ ч. л. зиры
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Ты можешь использовать для рецепта любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо паприки можно дополнять рецепт различными специями и приправами по вкусу.

Как приготовить 

Отвари до готовности рис и дай остыть. Мелко нарежь петрушку и укроп, смешай с рисом. Добавь муку, яйцо, тертый на мелкой терке сыр, давленый чеснок, паприку, зиру и соль и перец пол вкусу. Смешай до однородности и убери в холодильник на 30-40 минут. Из остывшей массы слепи котлеты и обжаривай на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх