Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мясные медальоны

Ингредиенты:

400 г мясных медальонов,

3-4 картофелины,

1 морковка,

соль,

приправа для мяса,

майонез.
Приготовление:

Мясо разделить на небольшие ломти или взять готовые медальоны,обвалять в специях и соли.
Картофель и морковь порезать кружочками и посолить.
Картофель, обмазанный майонезом, уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса.
Завязать пакет.
Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут на 200С градусов. И не забудьте проколоть пакет в двух-трех местах.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем на обед мужу.


Картина дня

наверх