Ингредиенты:
400 г мясных медальонов,
3-4 картофелины,
1 морковка,
соль,
приправа для мяса,
майонез.
Приготовление:
Мясо разделить на небольшие ломти или взять готовые медальоны,обвалять в специях и соли.
Картофель и морковь порезать кружочками и посолить.
Картофель, обмазанный майонезом, уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса.
Завязать пакет.
Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут на 200С градусов. И не забудьте проколоть пакет в двух-трех местах.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем на обед мужу.
Мясные медальоны
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии