На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные медальоны

Ингредиенты:

400 г мясных медальонов,

3-4 картофелины,

1 морковка,

соль,

приправа для мяса,

майонез.
Приготовление:

Мясо разделить на небольшие ломти или взять готовые медальоны,обвалять в специях и соли.
Картофель и морковь порезать кружочками и посолить.
Картофель, обмазанный майонезом, уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса.
Завязать пакет.
Поставить в духовой шкаф на 40-50 минут на 200С градусов. И не забудьте проколоть пакет в двух-трех местах.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем на обед мужу.


Картина дня

наверх