На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Засолка скумбрии

Засолка скумбрии(под копчённую)

6 скумбрии

2 литра воды

8 ложек соли(бол.)

4 ложки сахара

шелуха лука(горсть)

В воду добавить соль,сахар,шелуху от лука,всё вскипятить,остудить,рыбу помыть,и залить рассолом,выдержать 4 дня.

Картина дня

наверх