Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок.

Главное — разумная и правильная база!

Паштет из икры слабосоленой сельди 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь средняя - 1 шт.
  • размягчённое сливочное масло - 100 г
  • яйцо крупное - 1 шт
  • икра сельди слабой соли - 100 г
  • белый хлеб для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Морковь отварить и остудить.
Шаг 3
Сварить яйцо вкрутую.
Шаг 4
Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх