На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чебуреки постные.

 Тесто готовим как обычно- 1 яйцо, мука,соль и горячая вода и  пол-чайной ложки раст.масла.Когда  добавляем горячую воду тесто получается очень эластичным и легко раскатывается.

1 фарш -1  часть крупно тертой моркови,  2 части порезанного на четвертики колечки лука, соль и достаточно много черного перца,зелень любая. Все хорошо перемешать и выкладывать на тонко раскатанные кружочки теста. Сделать  как чебурек и выпекать на раст.масле до золотистого цвета.

2 фарш - свежий творог, перец, соль, укроп,кинза.

Вкусно и горячими и холодными (если останутся)

Картина дня

наверх