Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Больше в магазине не покупаю: Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш

Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш.

4

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Кипяток — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л. (без горки)
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Подробное приготовление тонкого и очень вкусного домашнего лаваша смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх