На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Классический сладкий луковый соус к мясу или рыбе

Рецепт для всех без исключения!

Ингредиенты:

лук сладкий — 2 штуки,
кетчуп — 1 стакан,
масло сливочное — 100 грамм,
приправы — 1 по вкусу
сахар — 1 ст. ложка,
соль — 1 ст. ложка,
зелень — 1 по вкусу,

Приготовление:

Обжариваем на сливочном масле мелко порезанный лук с солью до прозрачности.

Затем добавляем зелень и сахар.

Добавляем томатную пасту и специи.

Перемешиваем и готовим еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх