На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Потрясающий ужин или обед в духовке без капли масла

Те, кто на диете будут в восторге!

 

Ингредиенты:

кабачки — 1 шт. ( 500 гр. )
морковь — 0,5 шт.
мясной фарш — 200 гр.
зеленый лук — 2 стебля
яйцо — 1 шт.
соль — 0,5 ч.л. ( по вкусу )
перец по вкусу чеснок — 2 зубчика
сыр по вкусу.

Приготовление:

Кабачок нарезаем кольцами, толщиной 1 см. Вырезаем сердцевину.

Мякоть измельчаем, добавляем соль и даем постоять.

Лук нарезаем мелко, натираем морковь.

В куриный фарш добавляем морковь и лук, яйцо, соль, перец молотый и перемешиваем.

 

Добавляем чеснок. пропущенный через пресс.

Выкладываем кольца кабачков на противень, застеленный пергаментом.

В середину кладем фарш и запекаем при 220 в течение 20 минут.

Затем посыпаем сыром и готовим до расплавления сыра.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх