На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусные яблочные кольца

Очень вкусные яблочные кольца

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. 

Этот десерт понравится как детям, так и взрослым. Яблоки получаются мягкие, сочные и укутаны в нежную шубку. Подать их можно, посыпав сахарной пудрой или полив ягодным сиропом. Такая вкуснятина разлетится в миг со стола! Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отделяем белки от желтков и размещаем ингредиенты по разным емкостям. К белкам добавляем сахарный песок и, используя миксер, взбиваем все до появления пены.
  2. В другую емкость, к желткам, добавляем муку, корицу и молоко. Хорошо все перемешиваем и объединяем с белками. Аккуратно мешаем до однородности.
  3. Теперь очищаем яблоки и вырезаем сердцевины. После чего режем колечками, толщина которых должна быть приблизительно 1 см.
  4. Затем разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обмакиваем яблочные кольца в подготовленном кляре и отправляем в сковороду.
  5. Обжариваем заготовки с двух сторон до золотистого цвета. После чего выкладываем на тарелку для подачи и присыпаем сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх