Ингредиенты
Спаржа | 0,5 кг |
Бекон | 250 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Порошок чесночный | по вкусу |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Затем, одним куском бекона обвернуть два стебля спаржи и продолжить так со всей спаржей.
4. На функции гриль в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут. Можно готовить на углях.
Приятного аппетита!
2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Затем, одним куском бекона обвернуть два стебля спаржи и продолжить так со всей спаржей.
4. На функции гриль в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут. Можно готовить на углях.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии