На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АППЕТИТНОЕ СОГРЕВАЮЩЕЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ И ИМБИРЁМ

Идеальное дополнение для холодного зимнего вечера!

Ингредиенты:

куриное филе — 500 грамм
мякоть тыквы — 300 грамм
вода или куриный бульон — 500 мл
картофель — 3-4 шт.
имбирь кусочек — 2 см
лук — 1 шт.
сладкий соус чили — 3 ст. ложки
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Очищенные картофель и тыкву нарезаем кубиками.

Лук — полукольцами.

Натираем имбирь на тёрке.

Разогреваем в кастрюле с толстыми стенками немного растительного масла, обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем куриное филе и обжариваем слегка.

Добавляем тыкву и обжариваем еще 5 минут.

Затем добавляем картофель, заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое, солим, перчим и доводим до кипения, тушим накрыв крышкой до готовности тыквы и картофеля.

Добавляем соус чили и имбирь, прогреваем около 5 минут, выключаем огонь и даем блюду настояться минут 10.

Подаем украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Алена Иванова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх