Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба с грибами

Обыкновенная сельдь или сайра(свежемороженная), почистить, помыть, порезеть на порционные куски, слегка обжарить  с обеих сторон, сложить в чугунок, также слегка прижарить лук с морковью, и отварные или поджаренные грибы(вешенка, шампиньоны), соль, перец, специи, немного  укропа или /и  базилика. Протушить до готовности, примерно 10-12 мин. Все готовится на растительном масле.

Картина дня

наверх