На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ОЛАДЬИ С МАКАРОНАМИ И ШПИНАТОМ

ПОНАДОБИТСЯ

• 200 г. вермишели

• 200 г. мороженного шпината

• 200 г. твердого сыра

• 2 яйца

• 2 ст. л. муки

• растительное масло

• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вермишель отварить.

2. Шпинат мелко порезать, протушить. Когда он станет однородным, соединить с вермишелью.

3. Потом добавить яйцо, муку, тертый сыр, посолить, помешать.

4. Сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета. Сверху можно также посыпать тертым сыром.

   Юлия Бондарева

Рекомендуем
Популярное
наверх