На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт приправы из сладкого перца к мясу

Фото к рецепту: Приправа из сладкого перца к мясу

Ингредиенты

  • перец сладкий красный - 2 кг.
  • ратунда - 1 кг.
  • перец острый - 1 шт.
  • чеснок - 4 головки.
  • растительное масло - 1 ст. (300 мл.)
  • уксус 9% - 200 мл.
  • сахар - 3- 4 ст.л.
  • соль - 1 - 2 ст.л.

Рецепт приготовления

С перца удаляю семена.

С головки горького перца не удаляю.

Перец и чеснок перекручиваю через мясорубку.

В эту массу добавляю растительное масло, уксус, сахар и соль, хорошо перемешиваю.

Варю 20 минут помешивая.

Готовую приправу раскладываю в банки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх