На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Торт «Минутка» из творога на все случаи жизни

Из творога можно приготовить просто изумительный тортик. А главное быстро и просто. Тортик получается красивый, нежный и невероятно вкусный. Вы полюбите его с первого кусочка. И будете готовить на все случаи в жизни.

Торт "Минутка" из творога на все случаи жизни

Необходимые продукты

  • 700 грамм творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 30 грамм желатина
  • 100 грамм шоколада
  • 150 миллилитров молока
  • 400 миллилитров сливок 30%

Начинаем приготовление

  1. Желатин заливаем холодной водой и отставляем в сторонку набухать.
  2. В творог добавляем сгущенное молоко и взбиваем блендером до однородной массы.
  3. Сливки взбиваем до устойчивых пиков и постепенно вводим творожную массу.
  4. Молоко нагреваем и вливаем в шоколад.
  5. Желатин растапливаем в микроволновке. Добавляем в него пару ложек творожной массы и перемешиваем. Потом переливаем в творожную массу и все взбиваем миксером до однородности.
  6. Творожную смесь делим на 2 части. В одну добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
  7. Берем форму и на дно наливаем 10 столовых ложек шоколадной массы. Затем в центр кладем 8 ст.л. белой массы, после этого добавляем 5 ст.л. шоколадной массы. Заполняем форму, чередуя массы, до тех пор, пока они не закончатся.
  8. Заготовку отправляем в холодильник на 2-3 часа. Затем достаем, вынимаем из формы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх