На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии»:

 

Арахис
 50 г
Перец черный молотый 
 1 щепотка
Семечки подсолнуха чищенные 
 4 ст. л.
Скумбрия копченая
 200 г
Соль
 1 г
Сыр плавленый
 100 г
Фасоль белая сухая
 120 г
 

готовим рыбный паштет

Предлагаю приготовить сытный и вкусный паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии. Паштет имеет очень оригинальный вкус, в котором отчетливо слышны ноты как самой копчёной скумбрии, так и обжаренного арахиса и семечек подсолнуха.

Такой паштет подойдёт на перекус. Он особенно хорош на ломтике батона с горячим свежезаваренным чаем. Если вы предварительно отварите фасоль, то на приготовление паштета у вас уйдёт совсем мало времени. Плавленный сыр берите типа «Янтарь».

Приготовление блюда по рецепту «Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии»:

Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия.

Шаг 1

Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия.

Скумбрию очистить от кожи и косточек.

Шаг 2

Скумбрию очистить от кожи и косточек.

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.

Шаг 3

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4

Измельчить до образования однородной массы.

На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета.

Шаг 5

На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета.

Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки.

Шаг 6

Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки.

В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец.

Шаг 7

В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец.

Измельчить до полного соединения продуктов.

Шаг 8

Измельчить до полного соединения продуктов.

Паштет готов.

Шаг 9

Паштет готов.

 

Источник

Картина дня

наверх