Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

соте летом и зимой.

Я беру в одинаковом колличестве по весу баклажаны, кабачки и помидоры. Все режу нетолстыми кружочками и обжариваю на сковородке с подсолнечным маслом.(Порядок произвольный, но я сначало жарю баклажаны, потом кабачки. а потом помидоры) Все складываю в одну мыску и мешаю. Если на зиму- укладываю эту смесь, немного подсолив, в банночки. стерилизую минут 20-30 и закатываю. А сейчас все хорошо смешиваю, солю, добавляю тертый чесночк и заправляю все майонезом. (Зимой также добавляю чеснок и майонез) Пробуйте. Мне нравится.

Картина дня

наверх