Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

соте летом и зимой.

Я беру в одинаковом колличестве по весу баклажаны, кабачки и помидоры. Все режу нетолстыми кружочками и обжариваю на сковородке с подсолнечным маслом.(Порядок произвольный, но я сначало жарю баклажаны, потом кабачки. а потом помидоры) Все складываю в одну мыску и мешаю. Если на зиму- укладываю эту смесь, немного подсолив, в банночки. стерилизую минут 20-30 и закатываю. А сейчас все хорошо смешиваю, солю, добавляю тертый чесночк и заправляю все майонезом. (Зимой также добавляю чеснок и майонез) Пробуйте. Мне нравится.

Картина дня

наверх