На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

соте летом и зимой.

Я беру в одинаковом колличестве по весу баклажаны, кабачки и помидоры. Все режу нетолстыми кружочками и обжариваю на сковородке с подсолнечным маслом.(Порядок произвольный, но я сначало жарю баклажаны, потом кабачки. а потом помидоры) Все складываю в одну мыску и мешаю. Если на зиму- укладываю эту смесь, немного подсолив, в банночки. стерилизую минут 20-30 и закатываю. А сейчас все хорошо смешиваю, солю, добавляю тертый чесночк и заправляю все майонезом. (Зимой также добавляю чеснок и майонез) Пробуйте. Мне нравится.

Картина дня

наверх