На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рагу с копчеными колбасками

Аромат копченостей придает особый шарм этому блюду

Вам потребуется:Рагу с копчеными колбасками. Ингредиенты

  • 400 г копченых колбасок
  • 300 мл мясного бульона
  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 больших морковки
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки семян кориандра
  • 1/2 ч. ложки горчичных семян
  • 1/2 ч. ложки молотого душистого перца
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помойте и почистите морковь, сельдерей и лук. Черешковый сельдерей лучше чистить овощечисткой.
  2. Нарежьте лук полукольцами, морковь и сельдерей нарежьте кусочками длиной около 4 см.
    Режем овощи
  3. Колбаски нарежьте такой же длины, как морковь и сельдерей.
    Режем колбаски
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем колбаски в течение 10 минут.
    Обжариваем колбаски
  5. Выньте колбаски шумовкой на блюдо.
  6. Положите в сковороду лук и обжарьте его на среднем огне.
  7. Кориандр и горчичные семена растолките в ступке.
    Толчем приправы
  8. Добавьте все специи и чеснок к луку и обжаривайте еще 1 минуту.
    Обжариваем лук
  9. Положите в сковороду морковь, сельдерей и влейте бульон. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
    Добавляем бульон
  10. Добавьте томаты и готовьте еще 10 минут.
    Добавляем томаты
  11. Фасоль откиньте на дуршлаг и положите в сковороду вместе с колбасками. Готовьте без крышки 5 минут.
    Добавляем колбаскиДобавляем фасоль
  12. Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

 

Источник

Картина дня

наверх