На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю запеканкой!

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!
 Летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей.Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.

запеканка из кабачков и помидоров

Кабачки с помидорами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1–2 помидора
  • 200–250 г кабачков
  • 1 болгарский перец
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 30 г твердого сыра
  • соль, перец и другие специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.

нарезанные кабачки и помидоры

  1. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

кабачки, запеченные с помидорами и сыромПосоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.

 

кабачки, запеченные с помидорами и сыромВзбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.

яично-молочная заливкаЗапекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!

100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх