Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

ЖУЛЬЕН - Необычной вкусноты!!!

 Итак: Вам понадобится

Грибы шампиньоны - 400 гр.

Сливки 15% - 0,5 литра.

Хороший пучок зеленого лука.

Сыр "ДОР БЛЮ" с зеленой плесенью 2 брикетика. Если весовой 200 гр.

1 стол. ложка муки.

Вместо перца на кончике ножа мускатный орех.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

От стандартного способа в принципе не особо отличается. На большой сковороде: Лучок мелко нарезать, на медленном огне (на слив. масле) пожарить минут 5-7, далее добавить две ст. ложки сливок, и 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать до образования кашици без комочков. После влить все оставшиеся сливки, и высыпать мелко нарезанные (как для стандартного жульена) 400 гр. грибов. Накрыть крышкой, оставить на 20 минут. Далее на кончике ножа добавить мускатный орех, и разломанный руками сыр Дор Блю. В сковороде все перемешать, дать постоять на огне еще 5 минут, как сыр расплавится можжно выключать. Сразу предупреждаю, этот сыр не дает золотистой корочки, но вкус - ОБАЛДЕТЬ!!!!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх