На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный салат со шпротами и свеклой

Очень вкусный и несложный!

Ингредиенты:

  • Свекла (вареная) — 1 штука
  • Шпроты — 1 банка
  • Яйцо (вареное) — 2 штуки
  • Картофель (вареный) — 2 штуки
  • Огурец (маринованный) — 1 штука
  • Сыр (полутвердый) — 50 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь (вареная) — 1 штука
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Майонез

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Выкладываем салат слоями:

1-й слой: натираем картофель на крупной терке, перчим, наносим сеточку майонеза.
2-й слой: мелко порезанный лук.
3-й слой: размятые вилкой шпроты ( масло слить).
4-й слой: натертая на средней терке морковь, наносим сеточку майонеза.
5-й слой: смешиваем свеклу и маринованный огурец, натертые на средней терке с измельченным чесноком, наносим сеточку майонеза.

Даем салату пару часов пропитаться и украшаем тертым на мелкой терке вареным яйцом и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Degirmenci

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх