Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Блины с творогом в сметанном суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое обязательно понравится каждому члену вашей семьи. 

Обалденные блины с творогом в сметанном суфле

Такие блинчики уплетаются с преогромным удовольствием. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге, не сомневайтесь. Блинчики с творожной начинкой обожают все. А эти, с добавлением чернослива, кураги и сметанного суфле, покорят как детей, так и взрослых.

Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 10-15 блинов

Для начинки

  • 50 гр чернослива
  • 50 гр кураги
  • 400 гр творога
  • 1 столовая ложка сметаны

Для суфле

  • 300 гр сметаны
  • 2 яйца
  • 100 гр сахарного песка
  • щепотка ванилина
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно выпекаем блины.
  2. После чего разминаем творог в отдельной емкости и добавляем ложку сметаны. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем мелко нарезаем чернослив и курагу. Перекладываем эти ингредиенты к творогу и снова хорошо перемешиваем.
  4. Теперь раскладываем блинчик и на одну сторону выкладываем подготовленную начинку. Затем сворачиваем рулетиком и складываем на отдельной тарелке.
  5. После чего разрезаем каждый пополам и плотно укладываем в форме для запекания.
  6. Принимаемся за приготовление суфле. Для этого в отдельной емкости объединяем яйца и сахарный песок. Перемешиваем хорошо и добавляем ванилин, сметану и растительное масло. Снова хорошо перемешиваем и поливаем блинчики.
  7. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
  8. По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх