На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Прозаичная скумбрия запеченная в пекарской бумаге

Всем известно, что эта очень полезная рыба, содержащая омега 3 и т.д. Мне кажется, что она както не заслуженно забыта. Брюшко заполняю чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, смешанным с солью, лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Сверху рыбка посолена крупной солью, полита маслом (у меня оливковым), но какое есть под рукой и все, дальше заворачиваем в пекарскую бумагу, отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут, ну а дальше - все все знают. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх