На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбный суп

Рибља чорба -  Рыбный суп

Ингредиенты: 3 луковицы 1 чашка масла 1 / 2 стакана белого вина, 1 стакан томатного сока, соль, перец, овощей, немного уксуса 1 сушеный перец чили 3 мешки специй для ухи кусочки смешанных рыбы (хвост и голову) и пресноводных икра Маточное молочко
Приготовление: Лук мелко лоскуток или точить его, положил ее в масле, добавить 1 стакан воды и компотов, пока пена. Добавить 3 мешки специй для ухи и хорошо размешать, чтобы не быть пятно, а затем залить водой и оставить на повара
. Первым кипел суп, добавить соль, перец, Вегета, томатный сок, 1 / 2 стакана белого вина, сухого перца целом (не месить его), а некоторые sirćeta.Čorbu всегда стараюсь попасть на вкус. Вновь ставится на огонь и варить его до кипения, снимите ее с огня и добавьте рыбу и пюре mleč.Ikru ikru и маточное молочко будет iznječiti с вилкой или руками. Варить на медленном огне около 10 минут. Суп должен быть горячим, соленого, кислого.
Суп не смешиваются рыбы не raspala.Težina препараты: Время приготовления: 60 минут

Картина дня

наверх