Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбный суп

Рибља чорба -  Рыбный суп

Ингредиенты: 3 луковицы 1 чашка масла 1 / 2 стакана белого вина, 1 стакан томатного сока, соль, перец, овощей, немного уксуса 1 сушеный перец чили 3 мешки специй для ухи кусочки смешанных рыбы (хвост и голову) и пресноводных икра Маточное молочко
Приготовление: Лук мелко лоскуток или точить его, положил ее в масле, добавить 1 стакан воды и компотов, пока пена. Добавить 3 мешки специй для ухи и хорошо размешать, чтобы не быть пятно, а затем залить водой и оставить на повара
. Первым кипел суп, добавить соль, перец, Вегета, томатный сок, 1 / 2 стакана белого вина, сухого перца целом (не месить его), а некоторые sirćeta.Čorbu всегда стараюсь попасть на вкус. Вновь ставится на огонь и варить его до кипения, снимите ее с огня и добавьте рыбу и пюре mleč.Ikru ikru и маточное молочко будет iznječiti с вилкой или руками. Варить на медленном огне около 10 минут. Суп должен быть горячим, соленого, кислого.
Суп не смешиваются рыбы не raspala.Težina препараты: Время приготовления: 60 минут

Картина дня

наверх