Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Котлеты из геркулеса

геркулес 1 стак, вода, 1-2 головки лука, растительное масло

Стакан геркулеса, залить кипятком (бульоном) (пусть набухнет, пока жарим лук), добавить обжаренный до золотого цвета лук (во время студенчества добавляла кубик, но сейчас фууу, не полезно!!!), солим и перчим. Формирую котлетки и обжариваю в растительном масле. На вкус как из мяса)))

Картина дня

наверх