Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

И опять о перце и брынзе, но остреньком

В конце лета у нас был праздник острого перца (Празник на лютата чушка), там были представлены огромное количество блюд с его использованием. Я вам предлагаю вариант моей подруги, которая участвовала в конкурсе  - Веселины Миковой. Снимок ее, с конкурса, ну а я опишу вам как это сделано.

10 острых перчиков, здесь их называют "шипка";
10 ленточек сурово-копченого мяса, можно бекон, ветчину, прошутто, что есть под рукой;
100 гр брынзы, оригано или базилика и оливкового масла - 1.ч.л.;

Перчик разрезать и почистить семена и жилки.

Начинка - брынза,немного оригано и оливковое масло, размять вилкой до однородной массы. Перчики наполнить начинкой и укутать в прошутто или в то, что вам нравится. Нагреваем сковороду и запекаем перчики до появления мясного аромата, и чтобы они остались хрустящими. Ну вы сами видите, как все выглядит. Попробуйте и как говорят болгары - "Да ви е сладко (что значит - вкусно)"

Картина дня

))}
Loading...
наверх