На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

И опять о перце и брынзе, но остреньком

В конце лета у нас был праздник острого перца (Празник на лютата чушка), там были представлены огромное количество блюд с его использованием. Я вам предлагаю вариант моей подруги, которая участвовала в конкурсе  - Веселины Миковой. Снимок ее, с конкурса, ну а я опишу вам как это сделано.

10 острых перчиков, здесь их называют "шипка";
10 ленточек сурово-копченого мяса, можно бекон, ветчину, прошутто, что есть под рукой;
100 гр брынзы, оригано или базилика и оливкового масла - 1.ч.л.;

Перчик разрезать и почистить семена и жилки. Начинка - брынза,немного оригано и оливковое масло, размять вилкой до однородной массы. Перчики наполнить начинкой и укутать в прошутто или в то, что вам нравится. Нагреваем сковороду и запекаем перчики до появления мясного аромата, и чтобы они остались хрустящими. Ну вы сами видите, как все выглядит. Попробуйте и как говорят болгары - "Да ви е сладко (что значит - вкусно)"

Картина дня

наверх