Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Блины с начинкой "То, что надо!"

 Рецепт выпечки блинов давать не буду, их предостаточно. Хочу порекомендовать один вариант начинки. У нас блины летят на ура.

Филе слабосоленой сельди, маринованные огурчики, вареные яйца, репчатый лук мелко нарезать. В полученную смесь добавить немного (мелкими кусочками) белого хлеба без корочки и заправить майонезом. Салат выложить на край блина и завернуть в трубочку.

Даже если начинка останется,  ее можно использовать как салат или намазать на хлеб.

 Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх