На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"ЕшЪ ананасы и рябчиков жуй."

Едим в Карелию.Там есть рябчики.На первой неделе собираем грибы ягоды охотимся на рябчиков и едим их в тайге сами и напоследок охотимся и пару для жены,а пяток рябчиков и для друзей хватит,привозим в Москву.Рецепт прост.Варим бульон подсаливаем.и остальные готовки на ваш вкус.Мясо и бульон уже слоадкие.Можно есть сразу можно придумать что то,слегка запечь в духовке с луком.Или просто Запечь на сковородке.Но незапекайте сразу потеряете вкус хорошего бульона для супа. Вот в Москве можно к рябчикам подать АНАНАСЫ. и сказать всем за столом "ЕшЪ ананасы и рябчиков жуй."Рябчик.

Картина дня

наверх