Едим в Карелию.Там есть рябчики.На первой неделе собираем грибы ягоды охотимся на рябчиков и едим их в тайге сами и напоследок охотимся и пару для жены,а пяток рябчиков и для друзей хватит,привозим в Москву.Рецепт прост.Варим бульон подсаливаем.и остальные готовки на ваш вкус.Мясо и бульон уже слоадкие.Можно есть сразу можно придумать что то,слегка запечь в духовке с луком.Или просто Запечь на сковородке.Но незапекайте сразу потеряете вкус хорошего бульона для супа. Вот в Москве можно к рябчикам подать АНАНАСЫ. и сказать всем за столом "ЕшЪ ананасы и рябчиков жуй."
"ЕшЪ ананасы и рябчиков жуй."
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии