На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАНАПЕ ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ

сельдь с яблоком

Простая и вкусная закуска из сельди с яблоками и луком прекрасно подойдет для домашнего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе соленой сельди
  • 3 яблока
  • 1 синяя луковица
  • сок ½ лимона
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • несколько горошин черного перца
  • 3 горошины душистого перца
  • 3 палочки гвоздики
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для приготовления этой простой праздничной закуски лучше всего подойдут яблоки кисло-сладких сортов среднего размера. А украсить канапе ты можешь любой зеленью по вкусу.

Как приготовить

  1. Нарежь лук тонкими кольцами, филе сельди нарежь ломтиками, выложи все в миску. Добавь масло, черный и душистый перец, гвоздику, сухие травы. Аккуратно перемешай и полей половиной лимонного сока. Накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
  2. Нарежь яблоки круглыми ломтиками и сбрызни или смажь оставшимся соком лимона. Собери канапе слоями из яблок и ломтиков замаринованной сельди с луком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх