На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цветная капуста с помидорами

цветная капуста с поидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 помидора или 250 г нарезанных помидоров в собственном соку
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка цветной капусты
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3-5 веточек пряной зелени по вкусу (базилик, эстрагон, орегано)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками произвольной формы.
Шаг 2
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте помидоры и потушите минут 5-7.
Шаг 3
Головку цветной капусты разделите на кочанчики, стебель нарежьте тонкими полосками. Добавьте в сотейник, приправьте солью, перцем и кориандром. Закройте сотейник крышкой и тушите 15-20 минут.
Шаг 4
Снимите сотейник с плиты, добавьте нарезанную зелень, перемешайте. Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх