На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенный сок с мякотью

Ингредиенты:

  • очищенная тыква — 2 кг
  • сахар — 200 гр
  • сок двух крупных апельсинов
  • лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы покрыть тыкву. Ставим на огонь и варим на медленном огне до полной готовности тыквы.
  2. Затем тыкву измельчаем блендером или протираем через сито.
  3. Вливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь.
  4. Доводим сок по вкусу, корректируя количество сахара или лимонки.
  5. Доводим сок до кипения и разливаем его в стерильные банки, герметично закрываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх