Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Грибное изумление

1. Грибы, шампиньоны маринованные - 1 банка

2. Зеленый лук - 1 пучок

3. Яйцо - 3,4 шт.

4. Огурцы маринованные - 5,6 шт

5. Картофель варенный - 2,3 шт

6. Ветчина или колбаса - 200,300 гр.

7. Сыр (твердых сортов) - 200,300 гр.

Берем глубокую тарелку, смазываем  растительным маслом (слегка).

Выкладываем:

1.Грибы шляпкой вниз, промазываем майонезом ( можно смешать его для остроты с чесноком).

2.Режим зеленый лук и засыпаем сверху грибов, промазываем майонезом.

3.Натераем на крупной терке яйцо, п.м.

4.Огурцы режим тонкими кружками и укладываем сверху, п.м.

5.Натераем картофель на крупной терке, п.м.

6.Ветчину или колбасу режем соломкой, п.м.

7.Последний слой, сыр натертый на терке.

Затем ставим блюдо в холодильник на 1 час, вынимаем и переворачиваем, окуратно, на плоское блюдо, так чтобы грибы оказались на верху.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх