1. Грибы, шампиньоны маринованные - 1 банка
2. Зеленый лук - 1 пучок
3. Яйцо - 3,4 шт.
4. Огурцы маринованные - 5,6 шт
5. Картофель варенный - 2,3 шт
6. Ветчина или колбаса - 200,300 гр.
7. Сыр (твердых сортов) - 200,300 гр.
Берем глубокую тарелку, смазываем растительным маслом (слегка).
Выкладываем:
1.Грибы шляпкой вниз, промазываем майонезом ( можно смешать его для остроты с чесноком).
2.Режим зеленый лук и засыпаем сверху грибов, промазываем майонезом.
3.Натераем на крупной терке яйцо, п.м.
4.Огурцы режим тонкими кружками и укладываем сверху, п.м.
5.Натераем картофель на крупной терке, п.м.
6.Ветчину или колбасу режем соломкой, п.м.
7.Последний слой, сыр натертый на терке.
Затем ставим блюдо в холодильник на 1 час, вынимаем и переворачиваем, окуратно, на плоское блюдо, так чтобы грибы оказались на верху.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии