На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибное изумление

1. Грибы, шампиньоны маринованные - 1 банка

2. Зеленый лук - 1 пучок

3. Яйцо - 3,4 шт.

4. Огурцы маринованные - 5,6 шт

5. Картофель варенный - 2,3 шт

6. Ветчина или колбаса - 200,300 гр.

7. Сыр (твердых сортов) - 200,300 гр.

Берем глубокую тарелку, смазываем  растительным маслом (слегка).

Выкладываем:

1.Грибы шляпкой вниз, промазываем майонезом ( можно смешать его для остроты с чесноком).

2.Режим зеленый лук и засыпаем сверху грибов, промазываем майонезом.

3.Натераем на крупной терке яйцо, п.м.

4.Огурцы режим тонкими кружками и укладываем сверху, п.м.

5.Натераем картофель на крупной терке, п.м.

6.Ветчину или колбасу режем соломкой, п.м.

7.Последний слой, сыр натертый на терке.

Затем ставим блюдо в холодильник на 1 час, вынимаем и переворачиваем, окуратно, на плоское блюдо, так чтобы грибы оказались на верху.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх