На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

хе из рыбы по корейски

 Отделить от костей рыбу, нарезать соломкой,посолить  заправить уксусом (желательно эссенция 70 %) перемешать и оставить на минут 25-30. нарезать лук( чем больше лука тем вкуснее и сочнее получается) перемешать с рыбой и оставить на  минут 15, потом поджарить лук до золотистого цвета,добавить в поджаренный лук красного перца все перемешать и добавить в рыбу, добавить чеснок, кинзу и черный перец- готово !!!!

Картина дня

наверх