Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Вкуснейшая скумбрия в домашних условиях. Вкуснее чем магазинная!

304

Пальчики оближешь!

Скумбрию моем и отрезаем голову и хвост, чистим внутренности, промываем.

Маринад на 4 рыбы:

В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).

 

Маринад закипятить, остудить и залить им скумбрию. Забыть о ней на 3 дня в холодильнике.

Вкуснятина невероятная!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх